مسابقة لتصميم شعار وتميمة أسبوع شباب الجامعات المصرية العاشر بجامعة قناة السويس تحت عنوان (بالعلم بالشباب تحيا مصر) سبتمبر2015

فى إطار استعداد جامعة قناة السويس لإقامة أسبوع شباب الجامعات المصرية العاشر تحت عنوان (بالعلم بالشباب تحيا مصر) بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصرى للجامعات وذلك خلال شهر سبتمبر 2015م.
ينظم الاتحاد الرياضي المصري للجامعات مسابقة لتصميم شعار وتميمة الأسبوع على ان يكون مستوحى من البيئة التى ينظم بها الأسبوع والذي يقام احتفالا بافتتاح قناة السويس الجديدة بين الجامعات المصرية الحكومية والكليات المتخصصة.
وحرصاً من الاتحاد الرياضى المصرى للجامعات على ابراز المواهب الخاصة بطلاب الجامعات المصرية وحرصاً على ان تكون جميع فاعليات الاسبوع من انتاج شباب الجامعات المصرية يقوم الاتحاد بتنظيم المسابقة ويرصد لها جوائز مالية قيمة للمراكز الثلاثة الأولى للمشاركين فى المسابقة والتى سوف يقوم بتحكيمها نخبة من أساتذة الجامعات بالكليات المتخصصة.