جامعة المنصورة تجري ترتيبات لعقد مؤتمراً طلابياً ضد التطرف الديني والإرهاب

عقد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة اجتماعاً مع الاستاذ الدكتور/ أسامة عبد الرحمن- وكيل كلية التربية الرياضية والدكتور/ أشرف الفلاح مسئول التواصل الطلابي بالكلية وعدد من الطلاب للتحضير لعقد " المؤتمر الجامعي الأول ضد التطرف الديني والإرهاب الفكري " لشرح حروب الجيل الرابع من الحروب واستخدام التطرف الديني كسلاح للارهاب.

وسيتم دعوة ممثلين من وزارات: الدفاع، الداخلية، الكنيسة، الأزهر الشريف، دار الإفتاء، كما سيحاضر بالمؤتمر نخبة من أساتذة التنمية ابشرية ومستشارين بأكاديمية ناصر العسكرية.
يهدف المؤتمر إلى تواصل وجهة نظر الشباب مع الدولة في الاتجاهين وكذلك سد الفجوة بين الدولة والشباب وعمل رسالة قوية للعالم الخارجي بأن الشباب المصري مساند للدولة وضد الإرهاب الأسود.