تعديل موعد افتتاح المرحلة الثالثة لجامعة الطفل

كلية التربية النوعية جامعة المنصورة

يتشرف السيد أ.د/ محمد حسن القناوي- رئيس جامعة المنصورة والسيدة أ.د/ عزة إسماعيل عثمان- القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بدعوة السادة عمداء الكليات والسادة والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور حفل افتتاح بدء المرحلة الثالثة لجامعة الطفل.
وذلك يوم الأحد الموافق 13 مارس 2016 في تمام الساعة الثالثة والنصف عصراَ بدلاً من الساعة الواحدة بعد الظهر من نفس اليوم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالإدارة العامة للجامعة كما سيتم الاحتفال وتكريم الأطفال المشاركين في المرحلة الثانية.
وذلك إيماء إلى مبادرة جامعة الطفل الجديدة والتي أطلقتها أكاديمية البحث العلمي، حيث يبدأ الطلاب في التدريب العلمي الجاد داخل معامل الكليات من اجل اكتشاف الموهوبين منهم وتنمية مهاراتهم.