كلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة تعلن عن مواعيد الدورات التدريبية لاختبارات القدرات بها

قررت وزارة التعليم العالى ان يكون الاحد 10 يوليو 2016 موعد بدء امتحانات القدرات للكليات التى يشترط الالتحاق بها اجتياز اختبار القدرات.

وأعلن الاستاذ الدكتور / عمر غنيم - عميد كلية الفنون الجميلة أن الكلية ستقوم باجراء دورات تدريبية فى الفنون ، والعمارة ، وذلك اعتبارا من السبت 2 يوليو 2016 ومن يرغب فى حضور الدورات حجزها اعتبارا من الاربعاء 29 يونيو 2016 بمقر الكلية . ومدة الدورة 15 ساعة بواقع 5 ساعات يوميا لمدة ثلاثة ايام من 10 صباحا الى 3 ظهرا ، وتشمل نحت ، رسم حر ، تصميم ، ثقافة فنية وذلك للفنون ، اما العمارة فرسم حر ، منظور ورسم معمارى ، كروكى ، ثقافة فنية.