درع وزير الشباب والرياضة لرئيس جامعة المنصورة في ملتقى ابتكارا طلاب الجامعات

في اطار التعاون المثمر الدائم بين وزارة الشباب والرياضة وجامعة المنصورة قدم الاستاذ الدكتور / حسن عتمان - المستشار العلمى والتكنولوجى لجامعة المنصورة الخميس 30 مارس 2017 ، درع السيد المهندس/ خالد عبد العزيز - وزير الشباب والرياضة الي السيد الاستاذ الدكتور / محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة بمناسبة عقد ملتقى الإبتكارات والإختراعات العلمية لطلاب الجامعات المصرية والذى نظمته جامعة المنصورة خلال الفترة من 25-29 من مارس 2017.

وأكد أ.د/ حسن عتمان على ان هذه هى أول مرة يكون هناك تعاون بين وزارة الشباب والجامعات المصرية نحو دعم الشباب المبدعين والمبتكرين فى مجال النشاط العلمى والتكنولوجي وأن الملتقى تضمن أكثر من 110 ابتكارا واختراعا مقدمة من 117 طالب وطالبة من شباب 21 جامعة مصرية فى مجالات العلوم التطبيقية والطبية والهندسية والحاسبات والمعلومات.

كما رحب ا.د/ محمد القناوى بهذا التعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة وجامعة المنصورة معربا عن مدى شكره وتقديره للدعم المادى والمعنوى المقدم من وزارة الشباب والرياضة لعقد هذا الملتقى ، وان جامعة المنصورة تدعم دائما هؤلاء الطلاب المبتكرين والمبدعين فى صورة خدمات استشارية وفنية وإداريةٍ وتدريبية وتسويقية ومالية وقانونية مـن اجــل تعظيــم الأداء والـعطـاء القـائـم علـى الإبــداع والابتكار.