جامعة المنصورة تجرى إختبار Aptis للمرة الثانية

أجرت جامعة المنصورة الأربعاء 16 أغسطس 2017، إختبار Aptis ، للمرة الثانية بمعامل الحاسب الآلي بكلية الطب لطلابها السوريين والمصريين وذلك ضمن مشروع HOPES الممول من قبل الإتحاد الأوروبي و الذي تقوم جامعة المنصورة بتنفيذه .
تم الإختبار تحت إشراف الدكتورة/ سماح السعيد - منسق عام المشروع بجامعة المنصورة، الدكتورة/ شروق ياسر - المدرب بالمشروع والمهندس/ محمد حازم - مهندس بمركز تقنية الإتصالات.
الجدير بالذكر أن إختبار الــ Aptis هو إختبار لغة إنجليزية يقيس قدرات الطالب في مهارات اللغة الأربعة من إستماع و تحدث و قراءة و كتابة بالإضافة إالى القواعد.
و بانتهاء هذه المرحله تكون جامعة المنصورة قد إنتهت من تدريس و تخريج أول دفعة للمشروع في سابقة تعد الأولي بين الجامعات المصرية وجامعات الشرق الأوسط و شمال إفريقيا.
ومن المقرر إستقبال دفعة جديدة من الطلاب لللإستفادة من المشروع و ذلك في شهر أكتوبر المقبل و سوف يتم الإعلان عن المنح المقدمة علي موقع جامعة المنصورة و كليات الجامعة المختلفة لإتاحة الفرصة لجميع الطلاب ممن ينطبق عليهم الشروط للالتحاق بالبرنامج.