الدعوة للمشاركة في "الدورة 28 لينداو" ولقاء الحاصلين على جائزة نوبل

في إطار التعاون العلمى والتكنولوجى بين جمهورية مصر العربية ومنظمة التعاون الإسلامي (كومستيك) وبصفتها شريكاً أكاديمياً في مجلس لينداو للحائزين على جائزة نوبل في ألمانيا.

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن الدعوة للمشاركة في "الدورة 28 لينداو" ولقاء الحاصلين على جائزة نوبل فى مجال الطب خلال الفترة من 24 وحتي29 يونيو 2018، وذلك في التخصصات التالية:- وظائف الأعضاء أو الطب والتخصصات وثيقة الصلة لطلاب المرحلة الجامعية، طلبة الماجستير والدكتوراه، العلماء الشباب ما بعد الدكتوراه.

علي أن يكون أخر موعد لتلقى الترشيحات فى الكومستيك هو 15 أكتوبر 2017.

ترسل استمارات المرشحين المصريين بعد الاستيفاء على الايميل التالي عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

استمارة التقديم

لمزيد من المعلومات:-  www.lindau-nobel.org