رئيس جامعة المنصورة يتفقد أول مشروع لعلاج الأطفال من فيرس سى بمستشفى الأطفال

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 بتفقد عمليات تطوير العيادات والوحدات والأقسام بمستشفى الأطفال الجامعى، رافقه خلال جولته كل من السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

استقبلهم خلال الزيارة كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى - مدير المستشفى والاستاذ الدكتور/ محمد العاصمى - نائب مدير المستشفى.

حيث تفقد سيادته عمليات تطوير وتحديث العيادات الخارجية، وحدة الرنين المغناطيسى، وحدة الجهاز الهضمى والكبد وقسم الجراحة.

هذا وقد قام الأستاذ الدكتور/ محمد عز الرجال - رئيس وحدة الجهاز الهضمى والكبد بعرض اطلاق أول مشروع لعلاج الأطفال من فيرس سى وتوفير العلاج مجانا للأطفال مشيرًا أنه سيتم البدء بالمشروع بعلاج 50 حالة فى المرحلة الأولى.

كما عرضت الدكتورة/ الزهراء مطاوع - مسئول برنامج التغذية العلاجية، الجديد للأطفال داخل المستشفى وتطوير النظام الغذائى للأطفال طبقا لحالة كل طفل.

وعرض أ.د/ أحمد الرفاعى أهم عمليات التطوير والتحديث فى المنظومة الطبية وتطوير خدمات الوحدات والأقسام والتى تخدم قطاع كبير من الأطفال مشيرًا أن المستشفى لا تقدم خدماتها لمحافظة الدقهلية فحسب بل تمتد خدماتها لمحافظات الدلتا وبعض محافظات الجمهورية.

وفى النهاية وجه أ.د/ محمد القناوى الشكر لجميع الأطباء وهيئة التمريض والعاملين على حسن أدائهم للعمل وتقديم خدمات طبية متميزة تليق بالطفل المصرى مشيرًا لنجاح ادارة المستشفى والأقسام المختلفة والتطوير المستمر ومحاولة الوصول لتقديم أفضل خدمة طبية.