أوبريت وطنى بجامعة المنصورة خلال فعاليات حق الشهيد

فى اطار أسبوع حق الشهيد خلال الفترة من 28 نوفمبر حتى 5 ديسمبر وتضامنا مع شهداء الوطن من الجيش والشرطة والمدنيين، نظم قطاع التعليم والطلاب بجامعة المنصورة الثلاثاء 5 ديسمبر 2017 " أوبريت حق الشهيد " بمدرج الدكتور/ عبد الفتاح حسن - كلية الحقوق.
 بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ شريف خاطر - عميد كلية الحقوق، أ.د/ محمد عطوة - عميد كلية التجارة، أ.د/ عادل الجنيدى - عميد كلية العلوم، أ.د/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية والسادة وكلاء الكليات.
 تضمن الأوبريت مشاهد حركية لطالبات كلية رياض الأطفال وأغانى وطنية لفريق كورال الجامعة بقيادة الدكتور/ ضياء الدين محمد، الدكتور/ عمرو المرسى والمايسترو/ محمد حاتم.