معرض منحوتات التراث الشعبى بجامعة المنصورة

افتتح كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوي - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 معرض منحوتات التراث الشعبى للأستاذ الدكتور/ ابراهيم أحمد - استاذ النحت بكلية التربية النوعية.
بحضور كل من أ.د/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية، أ.د/ أمينة شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق، أ.د/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الاسنان وأ.د/ محمد الشوربجى - رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.
حيث أشار الدكتور/ ابراهيم أحمد أن المعرض يضم 50 قطعة فنية نحتية من الأخشاب التى تمثل التراث الشعبى المصرى حيث تتضمن مهن وأعمال تراثية تطورت بشكل كبير فى العصر الحديث كما يهدف المعرض الى تعريف الزوار بالتراث الشعبى المصرى وبعض المهن التى تطورت حديثا والتى تجسد رؤية فنية مختلفة عن الواقع المرئى والجديد فى المعرض هو اضافة ابتسامة على وجه كل من يشاهد هذه الأعمال التراثية.