جامعة المنصورة تستقبل الملحق الثقافى العمانى لبحث أمور الطلاب العمانيين

ستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأحد 24 ديسمبر 2017، كل من أ.د/ منى بنت موسى الزدجالية - الملحق الثقافى لسفارة سلطنة عمان بالقاهرة والأستاذة/ سهام السيد - مسئول شئون الطلاب العمانيين بالسفارة.

وذلك لبحث ومناقشة الأمور التعليمية والأكاديمية للطلاب الوافدين العمانيين الدارسين بجامعة المنصورة بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

بحضور كل من أ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، أ.د/ أسماء عبد المنعم مصطفى - عميد كلية التربية، أ.د/ رضا سيد أحمد -عميد كلية الآداب، د/ حسام الدين مصطفى والأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين.

حيث أكدت أ.د/ منى أن الجامعات المصرية لها أهمية خاصة بالنسبة للطلاب العمانيين وبالأخص جامعة المنصورة التى أصبحت قبلة للطلاب العمانيين لطلب العلم نظرا لما تتميز به من قيمة ومكانة علمية وتعلمية متميزة بين الجامعات وتطلعها لقبول المزيد من الطلاب العمانيين.
كما أكد أ.د/ محمد القناوى على عمق الروابط والصلات بين الشعبين العمانى والمصرى وان الجامعة تعمل على رعاية جميع الطلاب العمانيين مشيرا ان الجامعة تعمل حاليا على عقد المزيد من التعاون الأكاديمى مع بعض الجامعات العمانية لتحقيق الاستفادة وتبادل الخبرات المختلفة بين الجانبين فى مختلف التخصصات .

وعلى هامش الزيارة قامت الملحق الثقافى بحضور مناقشة رسالة ماجستير للطالب/ عبد السلام الهنانى بقاعة السنهورى بكلية الحقوق، ترأس لجنة الحكم والمناقشة أ.د/ شريف خاطر - أستاذ القانون العام وعميد كلية الحقوق وأ.د/ صلاح الدين فوزى - أستاذ القانون العام وعضو الاصلاح التشريعى ولجنة المناقشة والمستشار الدكتور/ وليد ندا - وكيل مجلس الدولة.