إعلان عن مشروعات لنقل وتطبيق تكنولوجيا المنتجات الحيوية

تعلن الإدارة التنفيذية للبرامج الاستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسة الوراثية عن فتح باب التقدم لــ:

أولا: دعم مقترحات نقل التكنولوجيا سواء من الداخل أوالخارج بهدف الحصول على منتجات ومستحضرات بيوتكنولوجية فى المجالات المختلفة وذلك بالتعاون مع المؤسسات والشركات الإنتاجية المصرية.

ثانيا: فتح الباب للباحثين بالمراكز والمعاهد البحثية والجامعات المصرية للتقدم بمقترحاتهم لنقل مخرجات بحثية جاهزة للتطبيق إلى المستوى الإنتاجى بالتعاون مع المؤسسات والشركات الإنتاجية بالقطاعين العام والخاص.

على السادة الباحثين بالجامعات والمعاهد والمراكز البحثية المصرية وبالتعاون مع المؤسسات والشركات الإنتاجية المصرية الراغبين فى التقدم للحصول على الشروط والنماذج الخاصة بذلك من مقر مركز التعاون العلمى والتكنولوجى بالعنوان التالي:
101 شارع قصرالعيني - القاهرة - الدور الثانى عشر

او من خلال الموقع الالكتروني لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا: http://www.asrt.sci.eg

للتقدم يلزم تسليم عدد 6 نسخ من المقترحات بدءا من يوم الأربعاء الموافق27/12/2017 وحتى يوم الاربعاء الموافق 10/2/2018 لمقر إدارة البرنامج أو من خلال البريد الإلكتروني التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. "or" عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.