فتح التقدم لجوائز الدولة لعام 2017

تعلن أكاديمية البحث العلمي عن فتح باب التقدم لجوائز النيل والدولة التقديرية والتشجيعية وجوائز الهيئات والأفراد للعام 2017.

أولاً: جوائز النيل

عددها عشرة جوائز، خمس فى مجالات ( العلوم الأساسية – العلوم الزراعية – العلوم الطبية – العلوم الهندسية) وخمس فى العلوم التكنولوجية المتقدمة التى تخدم مجالات العلوم السابقة.

ثانياً: جوائز الدولة التقديرية:
 عددها عشرة جوائز قيمة كل جائزة مائتا ألف جنيه وميدالية ذهبية، خمس جوائز في مجالات (العلوم الأساسية – العلوم الزراعية – العلوم الطبية – العلوم الهندسية)، وخمس جوائز في العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم مجالات العلوم السابقة.

ثالثاً: جوائز الدولة للتفوق:
عددها سبع جوائز: جائزة فى كل من (العلوم الأساسية – العلوم الزراعية – العلوم الطبية – العلوم الهندسية) وثلاث جوائز فى العلوم التكنولوجية المتقدمة قيمة كل جائزة مائة ألف جنيه وميدالية فضية.

رابعاً: جوائز الدولة التشجيعية:
يتقدم لها من لا يتجاوز عمرة 45 عاماً في "31 ديسمبر 2017 " وعددها أربعون جائزة قيمة كل جائزة خمسون ألف جنيه في مجالات العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة في فروع العلوم الآتية (الرياضة - الفيزياء - الجيولوجيا - الكيمياء - البيولوجي - الزراعة - الطب – الهندسة).

التقدم لجوائز الدولة للتفوق والتشجيعية للإدارة العامة للجوائز والحوافز بأكاديمية البحث العلمة والتكنولوجيا (101 شارع القصر العيني - القاهر) الرقم البريدي 1151، على أن يكون اخر موعد لإرسال أو تسليم أوراق الترشيح والتقدم للجوائز هو 31 ديسمبر 2017 علماً بأن الأوراق المقدمة لا ترد.

لمزيد من التفاصيل و شروط كل جائزة الاطلاع على الموقع التالى:-