رئيس جامعة المنصورة يتفقد عمليات تطوير العيادات الخارجية بمركز طب وجراحة العيون

قام كل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، أ.د أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 بزيارة تفقدية لمركز طب وجراحة العيون.

استقبلهم خلال الزيارة كل من أ.د/ طارق محسن - مدير المركز و أ.د / وليد أبو سمرة - نائب مدير المركز.

حيث قاموا بتفقد عمليات تطوير العيادات الخارجية العامة والخاصة وتزويدها بأحدث أجهزة طبوغرافيا القرنية ( بنتاكان ) والذي يعد أحدث جيل من أجهزة فحص قرنية العين، كما تفقد العمليات الانشائية لتوسعة مبنى العيادات الخارجية.

وخلال الزيارة أشار الدكتور/ وليد ابو سمرة أن المركز يضم 12 عيادة تخصصية عامة ومتخصصة تستقبل يوميا أكثر من 500 حالة من محافظة الدلتا والمحافظات المجاورة لاجراء الفحوصات والمتابعة والعمليات الصغرى بالاضافة الى فحوصات الأطفال .

وفى نهاية الزيارة أكد أ.د/ محمد القناوى على سرعة الانتهاء من الانشاءات الجديدة بالعيادات الخارجية لتكون اضافة جديدة للمنظومة الطبية بمركز طب وجراحة العيون للتيسير على المريض والقضاء على قوائم الانتظار كما قدم الشكر لجميع الأطباء وهيئة التمريض والعاملين على حسن أدائهم للعمل وتقديم الخدمات الطبية لمرضى العيون.