علماء جامعة المنصورة يشاركون في مؤتمر طاقات المصريين للبحث العلمي

شارك عدد من باحثين وعلماء جامعة المنصورة في المؤتمرالقومي للبحث العلمي بعنوان " إطلاق طاقات المصريين" والذى افتتحه السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمورية بحضور المهندس/ شريف إسماعيل - رئيس مجلس الوزراء، أ.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمى وعدد من السادة الوزراء وكبار المسئولين وباحثين وعلماء مصريين من الداخل والخارج ومن المعاهد البحثية والجامعات المصرية.

حيث شارك بفعاليات المؤتمر وفد من جامعة المنصورة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس الجامعة وكل من أ.د/ السيد عبد الخالق - وزير التعليم العالى الأسبق، أ.د/أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب.

كما شرف ثلاثة من أبناء كلية العلوم بجامعة المنصورة بلقاء السيد/ رئيس الجمهورية والتقاط الصورة التذكارية للمؤتمر و هم د/ إبراهيم الشربيني - من قسم الكيمياء ومدير مركز النانوتكنولوجي بمدينة زويل، د/ سناء السيد محمد ود/ ايمان الداوودي - أعضاء الفريق البحثي لاكتشاف الديناصور الحفرى الذي خلد اسم جامعة المنصورة.

الجدير بالذكر أن جامعة المنصورة قد شاركت بعدد من المشروعات البحثية التطبيقية والإنتاجية ذات مردود اقتصادى عال وفى إطار ربط البحث العلمى باحتياجات المجتمع وذلك خلال معرض المشروعات البحثية التطبيقية والذى أقيم على هامش فعاليات المؤتمر القومى للبحث العلمى تحت عنوان "إطلاق طاقات المصريين" 2030.

• زيارات اليوم فقط 2024