رئيس جامعة المنصورة يكرم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى فى بطولة أفريقيا للجودو ببروندى

قام كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأحد 27 مايو 2018 بتكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى ببطولة أفريقيا للجودو ببروندى.
حيث تم تكريم كل من الطالبة/ أسماء عبد المنعم- كلية طب الأسنان التى حصلت على المركز الأول ببطولة أفريقيا للجودو فى وزن 52 كيلو، الطالبة/ الشيماء عبد المنعم - كلية الطب البيطرى التى حصلت على المركز الثانى بوزن57 كيلو، الطالب/ معاذ مصطفى حسنى - كلية الصيدلة الذى حصل على المركز الثانى ببطولة أفريقيا فى وزن فوق 100 كيلو كما تم تكريم كل من الكابتن/ محمد سعد - المدير الفنى للفريق والكابتن/ كريم الصعيدى - مدرب الفريق.
وخلال التكريم أشاد أ.د/ محمد القناوى بالمستوى المتميز للطلاب متمنيا لهم التوفيق فى المزيد من البطولات المحلية والدولية، مشيرا ان النجاح لا يتحقق سوى بالعزيمة والاصرار وأن طلاب جامعة المنصورة لديهم العديد من الامكانيات للابداع والابتكار فى شتى المجالات ليحققوا الفوز والانتصارات فى المحافل الدولية الرياضية وتحقيق التقدم لمصرنا الغالية .