رئيس جامعة المنصورة يوقع تجديد اتفاقية التعاون مع جامعة هانوفر للطب البيطرى بألمانيا

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوي - رئيس جامعة المنصورة، الأحد 15 ابريل 2018 وفد جامعة هانوفر بألمانيا وذلك لتجديد اتفاقية التعاون مع كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة.
يأتى ذلك على هامش انعقاد فعاليات المؤتمر الدولى للرقابة الصحية على الأغذية بالتعاون مع جامعة هانوفر للطب البيطرى بألمانيا
يضم الوفد كل من البروفيسور/ جوزيف كامفوس - مدير معهد الأمراض ذات المنشأ الحيواني بجامعة هانوفر، الدكتور/ عامر عبد الموجود - قسم مراقبة وسلامة الغذاء، الدكتور/ اندريا بيكر - قسم مراقبة وسلامة الغذاء والسيدة/ ماريتا ليدفوخ - مسئول مكتب الشئون الخارجية بجامعة هانوفر.

بحضور كل من أ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطري، أ.د/ جلال أحمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ جهاد رمضان- وكيل كلية الطب البيطري، أ.د/ عادل عبد الخالق - مدير برنامج سلامة وصحة الغذاء، أ.د/ محمد صلاح - مسئول مكتب العلاقات الخارجية، أ.م.د/ سحر عبد الرحمن - رئيس قسم الفيروسات بكلية الطب البيطري ومنسق التعاون مع جامعة هانوفر، أ.م.د/ عمرو عبد الوهاب - قسم التغذية وأمراض سوء التغذية ود/ مروة فوزي.

تناول اللقاء ما تم من أنشطة وتعاون في الفترة السابقة من الجانب الألماني ورغبة الجانبين فى تجديد و تفعيل الاتفاق.
كما أكد أ.د/ محمد القناوي على أن الجامعة لديها استراتيجية تبادل الخبرات مع الجامعات الأجنبية فى العديد من التخصصات ومنها جامعة هانوفر للطب البيطرى
مشددا علي اهمية استكمال التعاون وتطويره ليشمل تبادل الأساتذة والطلاب بشكل أوسع من الجانبين والأبحاث العلمية المشتركة وتنظيم المؤتمرات المشتركة مما ينعكس علي تبادل الخبرات ونقل المعرفة التي تهدف إلي تطوير العمل الأكاديمي والبحثي. .