اعلان عن جائزة اليونسكو / اليابان للتعلم من أجل التنمية المستدامة لعام 2018

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية و الثقافة عن جائزة اليونسكو / اليابان للتعلم من أجل التنمية المستدامة لعام 2018
تهدف الجائزة الى مكافأة الجهود المتميزة للأفراد والمؤسسات والمنظمات التى تقوم بأنشطة فى مجال التعليم من أجل التنمية المستدامة -والتى تمولها حكومة اليابان بهدف دعم تنفيذ برنامج العمل العالمى للتعليم من أجل التنمية المستدامة و تركز الجائزة هذا العام على البيئة و التنمية المستدامة.

ينبغى على المرشحين اتباع التالى:

* انشاء حساب من خلال UNESTEMS لكل مرشح و ذلك من خلال إرسال المرشح لطلب انشاء حساب عبر البريد الالكترونى التالى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. وذلك فى موعد أقصاه 22 ابريل 2018 : استيفاء استمارة الترشيح

* موافاة اللجنة الوطنية بنسخة من الاستمارة الالكترونية فى موعد أقصاه 22 ابريل 2018 عبر البريد الالكترونى التالى:

مع العلم بأنه لن يلتفت للترشيحات الواردة بعد الموعد المحدد وذلك حتى يتسنى للجنة الوطنية البت فى الترشيحات المقدمة لها وموافاة المنظمة بالترشيحات قبل الموعد النهائى و هو 3 مايو 2018