ختام فعاليات أسبوع المشاركة السياسية فى الانتخابات الرئاسية بجامعة المنصورة

اختتمت فعاليات أسبوع المشاركة السياسية فى الانتخابات الرئاسية تحت شعار " شارك صوتك هيوصل" الأحد 25 فبراير 2018 تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة وبالتعاون مع الهيئة الوطنية للانتخابات بقاعة ا.د/ عبد الرزاق السنهورى بكلية الحقوق والذى استمر خلال الفترة من 19-25 فبراير 2018 بهدف تشجيع كافة العاملين بالجامعة على المشاركة فى الانتخابات الرئاسية.

بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - عميد كلية الحقوق، الأستاذ الدكتور/ رضا عبد السلام - وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ سيد بدوى - وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالإضافة لعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وعدد من طلاب الكلية والعاملين.

وأشار ا.د/ شريف خاطر إلى أن تنظيم هذا الأسبوع نتاج عمل جماعى وتعاون بين الهيئة الوطنية للانتخابات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة واتحاد طلاب الجامعة واتحاد طلاب كليات الجامعة بهدف تعزيز قيم المشاركة السياسية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة.

واستعرض خاطر ماتم خلال هذا الأسبوع بدءًا من افتتاح الأسبوع الاثنين الماضى ومرورا باستضافة كليات الطب والتجارة والآداب لعدة ندوات تخدم الدعوة لهذه المشاركة السياسية حاضر خلالها عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بأقسام القانون العام والاقتصاد والقانون المدنى بكلية الحقوق ونهاية بالزيارة الميدانية التى قام بها فريق من جامعة المنصورة إلى مدينة أجا لشرح العملية الانتخابية للمواطنين هناك وتوضيح أهمية المشاركة لهم.

كما أثنى ا.د/ أشرف عبد الباسط على كل من شارك بفعاليات هذا الأسبوع والتفاعل بين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وبين الطلاب والكليات التى احتضنت الندوات التى أقيمت على هامش هذا الأسبوع متمنيا أن يتحقق هذف هذا الأسبوع من خلال مشاركة المواطنين على أرض الواقع فى انتخابات الرئاسة المقبلة.

وفى الختام تم تكريم أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم اللذين شاركوا فى تنظيم هذا الحفل حيث تم تكريم كل من د/ حسام الدين محمود - مدرس القانون المدنى ، د/ أحمد فاروق - مدرس القانون الجنائى، د/هاجر طه - مدرس القانون العام، د/المعتصم بالله البحراوى - مدرس الاقنصاد والمالية العامة، د/ بسمة أمين - مدرس القانون العام ود/أيمن الخولى - مدرس فلسفة القانون وتاريخ المساعده بالإضافة لمكتب العلاقات العامة بكلية الحقوق واتحاد طلاب جامعة المنصورة والكليات المشاركة فى هذه الأسبوع.