توقيع إتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة والمجلس الثقافى البريطانى

في اطار سعى جامعة المنصورة لتقديم خدمة متميزه لكل من الطلاب، الباحثين، الخريجين، أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونه وتوفير كافة سبل الدعم لهم.
 قام السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوقيع اتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة ممثله فى مركز تطوير الأداء الجامعى والسيد/ كيشور روى - المدير الاقليمى لمؤهلات المملكة المتحده ممثلا عن المجلس الثقافى البريطانى.
 جاء ذلك بحضور كل من أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ عبد العزيز فتوح - مدير مركز تطوير الأداء ،أ.د/ مها العشماوى - مدير وحدة التدريب و التأهيل بمركز تطوير الأداء، السيد/ تامر اسماعيل - نائب المدير الاقليمى لمؤهلات المملكه المتحده والسيد/ خالد الزغبى - مدير تطوير الأعمال لمؤهلات المملكة المتحده.
وبناءًا على اتفاقية التعاون الموقعة ستقوم جامعة المنصورة بتنظيم الدورات التدريبية المؤهله لامتحان الايلتس بداية من شهر ابريل القادم والذى سيكون مقره مركز تطوير الأداء الجامعى وستقوم وحدة التدريب والتأهيل المستمر بالمركز بالتدريب على الامتحان من خلال أكفأ المدربين.
وبعد توقيع البروتكول تم عقد لقاء تعريفى بامتحان الأيلتس ( IELTS) بمدرج/ أبو النجا بكلية الطب تناول التعريف بالامتحان و كيفية اجتيازه والحصول على درجة أقضل، كما تم تسليط الضوء على عمل المجلس الثقافى البريطانى واستراتيجيته داخل مصر والمنح الدراسيه المقدمه لطلبة الماجستير والدكتوراه مثل منحة Cheaving و نيوتن مشرفه.