كلية طب الأسنان بجامعة المنصورة تحتفل بتخرج دفعة 2018 للطلاب الماليزيين

احتفلت يوم الثلاثاء 25/9/2018 كلية طب الأسنان بجامعة المنصورة بتخرج دفعة 2018 للطلاب الماليزيين الدارسين بالجامعة والبالغ عددهم 22 خريج بقاعة أ.د/ أبوالنجا بكلية الطب، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل - عميد كلية طب الأسنان ، الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد كلية الطب ، الأستاذ الدكتور/ محمد زغلول محمد عامر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور/ حاتم الجندى - نقيب أطباء أسنان الدقهلية ،الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف على ادارة الوافدين، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين، الدكتورة/ منة الهنداوى - مسئول مكتب الوافدين بكلية طب الأسنان.

وقدم الخريج/ محمد عديل كلمة نيابة عن الخريجين الماليزيين حيث وجهه الشكر لادارة الكلية وأساتذته وزملائه.

وأشار الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل أن الكلية فخورة بتخرج دفعة 2018 من الطلاب الماليزيين والذين كانوا مثالا للالتزام العلمى والاخلاقى خلال سنوات دراستهم بالكلية

وقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، التهنئة للطلاب الماليزيين لتخرجهم مشيرا أن الكلية والجامعة عملت على صقل مهاراتهم العلمية، كما أن الطلاب الماليزيين تركوا انطباعات جيدة نظرا لالتزامهم العلمى والأخلاقى وأن الجامعة ستواصل دورها فى التواصل مع ابنائها الوافدين والخريجين من مختلف الجنسيات.

وفى ختام الحفل قام الدكتور/ حاتم الجندى - نقيب أطباء أسنان الدقهلية، بالقاء قسم الطبيب ايذانا بتخرجهم لحياتهم العملية وممارسة مهنة طبيب الأسنان.