رئيس جامعة المنصورة يشارك بفعاليات المؤتمر الدولى العاشر لنقابة طب أسنان الدقهلية

شارك الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة - بافتتاح فعاليات المؤتمر الدولى العاشر لنقابة طب أسنان الدقهلية بفندق جامعة المنصورة، بحضورالأستاذ الدكتور/ كمال شاروبيم - محافظ الدقهلية، الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة السابق، الدكتور/ ياسرالجندى - نقيب عام أطباء اسنان مصر، الدكتور/حاتم الجندى - نقيب أطباء أسنان الدقهلية، الأستاذ الدكتور/ أحمد البيلى - الرئيس العلمى للمؤتمر، والدكتور/ نجيب أمين - رئيس قطاع طب الأسنان.
وأشار الدكتور/ ياسر الجندى، أن المؤتمر يضم 60 محاضراً من المصريين والأجانب لتبادل الخبرات مع جميع الأطباء المشتركين وتقدم كل ما هو جديد.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، أن هذه المؤتمرات لها صدى كبير فى تقديم الجديد فى طب الأسنان وتدريب شباب الأطباء للإرتقاء بطبيب الأسنان والإستفادة من الخبرات العلمية التى يقدمها المؤتمر.
وأشار الأستاذ الدكتور/ كمال جاد شاروبيم، أن الجامعات الموجودة على أرض محافظة الدقهلية هى بيوت خبرة كبيرة يجب أن يستعان بها فى دعم المحافظة وحل مشكلاتها.

43671919