جامعة المنصورة تحتل مركز متميز بالجامعات المصرية حسب التصنيف الأسباني "ويبومتركس"

أعلن موقع التصنيف الأسباني للجامعات " ويبومتركس " تصنيف ٢٠١٩ حيث أظهر ترتيب جامعة المنصورة فى المركز الثالث للجامعات الحكومية على مستوى مصر بعد جامعة القاهرة والإسكندرية حيث إحتلت الجامعة المركز رقم "1350" على مستوى العالم.
وفي الآونة الأخيرة أظهرت كل التصنيفات العالمية للجامعات تقدم جامعة المنصورة والتي تعد أهم ثالث جامعة على مستوى مصر نظرا لما تمتلكه من مقومات بشرية، بحثية، تطوير للعملية التعليمية وعملية التطوير فى كافة القطاعات.
وأكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة، أن الجامعة تتقدم فى التصنيفات العالمية للجامعات وتحتل مراكز متقدمة، وتعمل على تنمية كافة المعاييرالمرتبطة بتواجدها في أكبر التصنيفات العالمية للجامعات، وتسعى إلى التحول الرقمى فى كافة الخدمات التعليمية والبحثية والمضى قدما فى تحسين كافة مقومات وعناصر الجودة للعملية التعليمية والبحثية لتتصدر الجامعة مكانة متميزة محليا ودوليا.

Attachments area