رئيس جامعة المنصورة يتفقد الفرق الطلابية خلال فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر بجامعة بكفر الشيخ

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الفرق الطلابية المشاركة فى الأنشطة المختلفة لفعاليات أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر بجامعة كفر الشيخ خلال الفترة من 2-7 فبراير2019 تحت رعاية كلا من الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي، الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحى - وزير الشباب والرياضة، الأستاذ الدكتور/ ماجد القمري - رئيس جامعة كفر الشيخ.
وإستقبله خلال الجولة الأستاذ الدكتور/ عمر غنيم - عميد كلية الفنون الجميلة ورئيس بعثة جامعة المنصورة بالأسبوع، الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ/ إبراهيم فهمى - مدير عام رعاية الطلاب، الطالب/ عمرو مخيمر - رئيس إتحاد طلاب الجامعة، الطالب/ بهاء أبو العنين - نائب رئيس الإتحاد.
وعقد سيادته لقاء بالطلاب المشاركين أكد خلاله فخره وإعتزازه بأبنائه من جامعة المنصورة، مشددا على التحلى بالأخلاق الرياضية خلال المنافسات وأن الجامعة تنتظر منهم الحصول على الجوائز والمراكز المتقدمة، حيث تشارك جامعة المنصورة بوفد مكون من 150 طالب ومشرف بمختلف الأنشطة الفنية، العلمية، الثقافية، الرياضية، الجوالة والخدمة العامة.

.