تشكيل لجنة اختيار عميد كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، إجتماعا مع مجلس كلية التربية الرياضية لعمل تصويت على أعضاء لجنة إختيار العميد من السادة أعضاء مجلس الكلية وتضم اللجنة عضوين أساسيين وعضوا إحتياطيا.
وقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، الشكر خلال الإجتماع للأستاذ للدكتور/ محمد الشحات - عميد الكلية، على الجهد الذى بذله خلال فترة توليه منصب عميد الكلية والإنجازات التى تمت خلال الفترة الماضية والمشاركة المشرفة لطلاب كلية التربية الرياضية وما قدمه الطلاب من عروض رياضية متميزة خلال فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية والذى يدل على الروح العالية والإلتزام فى التدريب، مؤكدا أن كلية التربية الرياضية تتميز بعلمائها من أساتذة المجالات الرياضية، مشيرا إلى دور أعضاء هيئة التدريس والعاملين فى تطوير العملية التعليمية بما ينعكس على تطوير المنظومة التعليمية بالجامعة.
وتم إختيار كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد السيد خليل - الأستاذ المتفرغ بقسم التدريب الرياضى، الأستاذ الدكتور/ خالد وحيد - الأستاذ بقسم التدريب كعضويين أساسيين، كما تم إختيار الأستاذ الدكتور/ محمد غيدة - أستاذ الميكانيكا الحيوية ورئيس قسم علوم الحركة الرياضية، عضوا إحتياطيا.