كرنفال كليات الجامعة بمهرجان ٨٠٠ سنة منصورة

شهدت يوم الأربعاء الموافق ٢٠ فبراير ٢٠١٩ بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة كرنفال كليات الجامعة بمهرجان ٨٠٠ سنة منصورة الذى يقام تحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وريادة ا.د/ رضا سيد أحمد - عميد كلية الآداب ورئيس اللجنة العليا للمهرجان و إشراف ا.د/ أشرف الزينى - رئيس اللجنة المنظمة للكرنفال.

بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ رضا سيد أحمد - رئيس اللجنة العليا للمهرجان، ا.د/ مها السجينى - وكيل كلية الآداب ورئيس لجنة التنظيم والعلاقات العامة بالمهرجان، ا.د/حمدى شاهين - رئيس لجنة الندوات بالمهرجان ، اللواء أركان حرب / أحمد كمال المنصورى، المقدم / تامر العوضى - رئيس إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة، أ/ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب بالإضافة إلى عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الجامعة.

وأشاد ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة بالجهد المبذول من طلاب مختلف الكليات خلال طابور العرض الذى يعد نموذجا للأنشطة الطلابية التى يجب على الطلاب الاندماج فيها وخاصة تلك الأنشطة التى تعزز قيم الانتماء للوطن مثل هذا المهرجان.