كلية الطب جامعة المنصورة تنظم يوماً علمياً لقسم 7 جراحة

نظم قسم 7 جراحة بكلية الطب جامعة المنصورة يوم الأربعاء 6 مارس 2019 بقاعة الدراسات العليا بالكلية يوماً علمياً بعنوان "عهد جديد فى علاج الفتق الجراحى"، حضر فعاليات هذا اليوم كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ وائل خفاجى - رئيس أقسام الجراحة ورئيس شرف اليوم العلمى، الأستاذ الدكتور/ أشرف شومة - رئيس قسم 7جراحة ورئيس اليوم العلمى، بالإضافة إلى عدد من الأساتذة، الأساتذة المساعدين والمدرسين بأقسام الجراحة بكلية الطب بجامعات (المنصورة، الأزهر، بنها، المنوفية، الزقازيق، كفر الشيخ، دمياط، عين شمس) وخبراء الجراحة بمستشفيات وزارة الصحة بالدقهلية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على أهمية عقد اللقاءات العلمية لتبادل الخبرات بين الأجيال المختلفة للأطباء والتعرف على كل ما هو جديد وحديث فى أساليب الجراحة بهدف تقديم خدمة طبية متميزة للمرضى نظراً للتطورات العلمية والطبية.
وأشار الأستاذ الدكتور/ محمد عطية، أن هناك خبرات مختلفة بين جيل الأساتذة وجيل الشباب من الأطباء ويتم إكتساب المهارات والخبرات من خلال هذه اللقاءات العلمية كما يتم الإستفادة من الخبرات المتنوعة من الجامعات، المستشفيات الجامعية والمؤسسات الصحية.
وأشار الأستاذ الدكتور/ أشرف شومة، إلى أن الهدف من إقامة هذا اليوم يتمثل فى تبادل الخبرات بين كافة أساتذة الجراحة للوصول إلى كل جديد وحديث فى أساليب الجراحة.