رئيس جامعة المنصورة يفتتح فعاليات مهرجان الأسر الطلابية

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، فعاليات مهرجان الأسر الطلابية والذي تنظمه إدارة الإتحادات والأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع طلاب من أجل مصر، بحضور كلا من الأستاذة الدكتورة/ أسماء مصطفى - عميد كلية التربية، الأستاذ/ محمد عبداللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ/ إبراهيم فهمي - مدير عام رعاية الطلاب، الأستاذة/ جيهان زاهر - مدير إدارة الأسر الطلابية، الطالب/ عمرو مخيمر - رئيس إتحاد الطلاب والطالب/ بهاء أبو العنين - نائب رئيس إتحاد الطلاب.
وتضمن المهرجان العديد من الأنشطة المتنوعة (الثقافية، الإجتماعية، الرياضية، الفنية)، بمشاركة مختلف كليات الجامعة.