إعلان القائمة الأولية للسادة الراغبين فى شغل عمادة كلية التربية الرياضية‎

في ضوء القرار الوزاري رقم (5241) الصادر بتاريخ 20/10/2016 قررت اللجنة المختصة بترشيح عمداء الكليات والمعاهد العليا بجامعة المنصورة طبقا لأسبقية تقديم الأوراق قبول طلبات تقدم كل من:

1. الأستاذ الدكتور/ حمدي محمد جودة القليوبي – أستاذ إصابات رياضية وتأهيل بدني ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  2. الأستاذ الدكتور/ سامي محب حافظ عبد النبي – الأستاذ بقسم التدريب الرياضي.
  3. الأستاذ الدكتور/ عبد الباسط محمد عبد الباسط عبد الحليم – أستاذ تدريب كرة القدم ورئيس قسم التدريب الرياضي.
  4. الأستاذ الدكتور/ محمد فتحي يوسف البحراوي – أستاذ المناهج وطرق تدريس سباحة ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس.
  5. الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العظيم عبد الله حسن – أستاذ بقسم علوم الحركة الرياضية والقائم بعمل وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب.
  6. الأستاذ الدكتور/ أمر الله أحمد محمد أبو العينين – أستاذ التدريب الرياضي (كرة القدم) ووكيل كلية التربية الرياضية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وسوف يتم فتح باب الطعون إبتداء من يوم الأحد الموافق 14/4 إلى الأربعاء الموافق 17/4/ 2019 طبقا للجدول المعلن سلفا