تخصيص تأشيرات حج للعاملين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

ورد للوزارة موافقة اللجنة العليا لتنظيم شئون الحج بتخصيص تأشيرات حج للعاملين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي هذا العام 1440 هجرية، ۲۰۱۹ ميلادية .
المرجو التفضل بالإحاطة بأن السيد الأستاذ الدكتور الوزير وافق على تخصيص عدد (۱) فقط واحد تأشيرة حج للعاملين بجامعتكم الموقرة.
برجاء التفضل بموافاتنا بمرشح أصلي وآخر احتياطي، موضحة وظيفته وتاريخ الميلاد والرقم القومي ، ورقم التليفون المحمول ، وذلك وفقا للضوابط التي ترونها سيادتكم مع مراعاة أن الأسبقية للأكبر سنا ولمن لم يسبق له أداء فريضة الحج، وذلك في موعد أقصاه 2019/4/17
علما بأن السفر سيكون على نفقة المرشح وسنوافي سيادتكم بالسعر فور انتهاء الإجراءات مع الشركات المعنية لترسيه احدها للقيام بالرحلة .