اعلان مركز التعاون العلمى والتكنولوجى بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

تعلن الإدارة التنفيذية لبرامج الإستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسه الوراثية بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم بمقترحات بحثيه،
وعلي السادة الباحثين بالجامعات والمعاهد والمراكز البحثية المصرية الراغبين في التقدم الحصول علي الشروط والنماذج الخاص بذلك من مقر مركز التعاون العلمي والتكنولوجي بالعنوان التالي 101 شارع القصر العيني القاهرة الدور الثاني عشر أو خلال الموقع الألكتروني لأكاديمية االبحث العلمي والتكنولوجيا WWW.asrt.sci.eg وللتقدم يلزم تسليم عدد 6 نسخ من المقترحات بدء من يوم الأثنين الموافق 10/12/2018 وحتي الساعة الثالثة عصراً يوم الخميس الموافق 24/1/2019 لمقر إدارة البرنامج أو من خلال البريد:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

للمزيد: http://www.asrt.sci.eg/ar/index.php/conf/item/557-asrt-scc
.وللأستفسار : مركز التعاون العلمي والتكنولوجي