جامعة المنصورة توقع إتفاقية تعاون مع جامعة بياليستوك التكنولوجية في بولندا

تقييم المستخدم: 5 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجوم

وقع الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، إتفاقية تعاون مع جامعة بياليستوك التكنولوجية في بولندا، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ صبحي عبد القادر - القائم بعمل عميد كلية الهندسة ومنسق التعاون، الأستاذ الدكتور/ محمد صلاح - أستاذ الفيزياء ومسئول مكتب العلاقات الدولية.
 ويأتي توقيع هذه الإتفاقية ضمن إستراتيجية جامعة المنصورة للإستفادة من الخبرات الدولية وبناء شراكات قوية مع جامعات أوروبية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على أهمية تعاون جامعة المنصورة مع الجامعات الأوروبية والإستفادة من برامج التمويل الدولية لكي تسهم في تطوير الحياة الأكاديمية والبحثية بجامعة المنصورة مما ينعكس على قوة خريج الجامعة ليكون قادر على المنافسة في سوق العمل وإكتساب المهارات التي تجعله ينافس إقليميا ودوليا.

.