كلية الطب بجامعة المنصورة تشهد تخرج الدفعة السابعة من برنامج المنصورة مانشستر

إحتفلت كلية الطب بجامعة المنصورة يوم الإثنين ٢٨ يناير ٢٠١٩ بمدرج الأستاذ الدكتور/ محمد حافظ، بالكلية بتخرج الدفعة السابعة من برنامج المنصورة مانشستر.

حضر الحفل كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، البروفيسور/ كولن لامسدين - ممثل جامعة مانشستر بإنجلترا، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - عميد كلية طب المنصورة، الأستاذة الدكتورة/ وفاء البهائى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ ناجى عبد الهادى - مدير برنامج المنصورة مانشيتر بالكلية، الأستاذ الدكتور/ علاء مصباح - نائب مدير البرنامج، الدكتور/ إبراهيم الزيات - نقيب أطباء الدقهلية، عدد من أولياء أمور الخريجين .

وشدد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على ضرورة أن يفخر الخريجين بالإنتماء إلى جامعة المنصورة نظرا لسمعتها المرموقة عالميا بدخولها ضمن أوائل الجامعات فى التصنيفات العالمية نتيجة للجهد المبذول من كافة العاملين بها منذ إنشائها، وأوصى كافة الخريجين بأن يكونوا خير ممثلين لكلية الطب فى كافة المستشفيات والمراكز الطبية التى سيعملون بها وبمراعاة الجوانب الإنسانية فى التعامل مع المرضى.

وأعرب البروفيسور/ كولن لامسدين، عن سعادته بالتواجد فى جامعة المنصورة وبالتعاون مع كلية الطب فى تنفيذ برنامج مانسشتر مشيدا بالجهد المبذول من أعضاء هيئة التدريس بالبرنامج.

وطالب الأستاذ الدكتور/ محمد عطية، كافة الخريجين وخاصة غير المصريين بالتواصل الدائم مع الكلية سواء فى مجال البحث العلمى أو الحصول على دورات تدريبية، وأشاد بجهد القائمين على برنامج المنصورة مانشستر منذ تأسيسه وأشار لجهد الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد الكلية السابق فى دعم البرنامج.

وأشار الأستاذ الدكتور/ ناجى عبد الهادى، أن يوم التخرج ينتظره الجميع لجنى ثمار المجهود المبذول خلال سنوات الدراسة، كما أثنى على جهد كافة العاملين بالبرنامج ودعم كلية الطب وإدارة جامعة المنصورة لتطوير التعليم الطبى بالبرنامج وإكساب الطلاب الدارسين به مهارات تواكب تطور سوق العمل .

.