رئيس جامعة المنصورة يشارك فى إفتتاح أسبوع شباب الجامعات بكفر الشيخ

شارك الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، فى إفتتاح فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر والذي تستضيفه جامعة كفر الشيخ في الفترة من 2-7 فبراير الجاري تحت شعار "بالعلم والمعرفة ننطلق نحو المستقبل" تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى.
وإفتتح الأسبوع الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، الأستاذ الدكتور/ عمرو عدلي - نائب وزير التعليم العالي لشئون الجامعات نائبا عن وزير التعليم، الأستاذ الدكتور/ ماجد عبد التواب القمري - رئيس جامعة كفرالشيخ والدكتور/ إسماعيل طه - محافظ كفرالشيخ.
حضر الإفتتاح اللواء/ أحمد زكي عابدين - رئيس العاصمة الإدارية الجديدة ومحافظ كفر الشيخ السابق، الدكتور/ طايع عبداللطيف - مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، عدد من رؤساء الجامعات والقيادات السياسية والتنفيذية.
ويشارك بإسبوع شباب الجامعات 26 جامعة بالإضافة إلى جامعة الأزهر بمشاركة 5 آلاف طالب في مختلف الأنشطة الرياضية، الشبابية، الثقافية والعلمية.