رئيس جامعة المنصورة يعقد لقاء مع المعيدين والمدرسين المساعدين بالكليات النظرية للتعرف على المشكلات والإقتراحات الخاصة بهم

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب لقاءاً مع المعيدين والمدرسين المساعدين بالكليات النظرية للتعرف على المشكلات الخاصة بهم وبالعملية التعليمية والبحثية داخل الكليات النظرية والتعرف على إقتراحاتهم.
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ/ سيد الشحات - مدير عام إدارة الدراسات العليا والأستاذة/ لمياء محمود - مدير عام إدارة العلاقات الثقافية، قدم السادة المعيدين والمدرسين المساعدين عدة إقتراحات.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، أن الجامعة تهتم دائما بالعنصر البشرى من كوادر أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة فهم العماد الأساسى للعملية التعليمية والبحثية وتعمل جاهدة على تهيئة مناخ ملائم وتحقيق الرضى الوظيفى لكافة القطاعات لتطوير العملية التعليمية والبحثية داخل الجامعة.
وأشار الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم، أن الجامعة توفر دورات تأهيلية لإجتياز إختبار الأيلتس والتويفل، كما يمكن الدخول على بنك المعرفة والإطلاع على كافة الكتب بالمجان، وأنه يتم عمل ملتقى للباحثين كل عام بالجامعة وسيتم عمل ملتقى للباحثين داخل الكليات..