جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة إبراهيم باداماسى بأبانجيدا بنيجيريا لبحث سبل التعاون

إستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث، وفد جامعة إبراهيم باداماسى بأبانجيدا بنيجيريا فى إطار بحث سبل التعاون وعقد برتوكول تعاون بين الجانبين، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين، الدكتورة/ مروة حسان - أستاذ مساعد بكلية التجارة ومسئول مكتب العلاقات الدولية والأستاذة/ سحر العراقى - مدير إدارة الوافدين.

يشمل التعاون تبادل أعضاء هيئة التدريس، التبادل الطلابى، التدريب، إيفاد طلاب المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا للدراسة بجامعة المنصورة والإستعانة بخبرة الجامعة فى مجال الإدارة الإلكترونية بمركز تقنية الإتصالات والمعلومات ووحدة التعليم الإلكترونى.

وعقب اللقاء قام الوفد بزيارة لكلية الطب إستقبلهم خلالها كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ نبيل منصور - رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب، الأستاذة الدكتورة/ ماجدة علام - رئيس قسم علاج الأورام والطب النووى والأستاذ الدكتور/ تامر أبو السعد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، وناقش عميد الكلية أوجه التعاون بين الجانبين فى المجال الطبى والمستشفيات مشيراً إلى تميز التعليم الطبى بكلية الطب والتدريب بالمراكز الطبية.

وقام الوفد بزيارة لكلية التجارة إستقبلهم خلالها كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطوة - عميد الكلية والدكتورة/ مروة حسان - منسق كلية التجارة للعلاقات الخارجية، وإستعرض عميد الكلية البرامج والإمكانيات التعليمية بالكلية وكذلك معامل التدريب والمحاكاه وتشمل البنك والبورصة الإفتراضية.

وقام الوفد بزيارة لكلية التمريض إستقبلهم خلالها كلا من الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر - عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإستعرضت عميدة الكلية البرامج الدراسية بالكلية وكذلك الإمكانيات التعليمية والتدريبية فى مجال التمريض كما تم إستعراض تفاصيل البرامج الدراسية بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

كما قام الوفد بزيارة لمركز جراحة الكلى والمسالك البولية إستقبلهم خلالها الأستاذ الدكتور/ أيمن الرفاعى - نائب مدير المركز، حيث قام الوفد بجولة داخل المركز للتعرف على إمكانيات المركز ونقاط التميز التى وضعت إسم المركز من أفضل المراكز على مستوى مصر والشرق الأوسط .