جامعة المنصورة تعلن الفائزين بجوائز النيل والدولة التقديرية والتفوق والتشجيعية والمرأة لعام 2018

حصد ٨ من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة جوائز النيل والدولة التقديرية والتفوق والتشجيعية والمرأة والرواد، التي أعلنها الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالى خلال انعقاد الدورة 173 لمجلس أكاديمية البحث العلمي.

- جائزة الدولة التقديرية فى العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة لعام 2018

فى العلوم الطبيـــــة :

ـ الأستاذ الدكتور/ طارق عبد المنعم معين الديسطى – الأستاذ المتفرغ بمركز أمراض الكلى والمسالك البولية جامعة المنصورة.

- جائزة الدولة التشجيعية:

* جائزة العلوم الجيولوجية :

ـ الأستاذ الدكتور/ هيثم سيد أحمد عبد الحكيم العطفى - أستاذ بكلية العلوم جامعة المنصورة.

- جائزة العلوم التكنولوجية المتقدمة التى تخدم مجالات العلوم الأساسية

جوائز العلوم : *

- الأستاذ الدكتور/ أحمد زكى محمود أحمد بلبـــوله - أستاذ مساعد بكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة.

- الأستاذ الدكتور/ عبد الباسط أحمد عبد المجيد - أستاذ مساعد بكلية الصيدلة جامعة المنصورة.

- الأستاذ الدكتور/ إيمان عمر محمد شــريف - أستاذ مساعد بكلية الطـــــــب جامعة المنصورة.

مجال العلوم الهندســـــيـة : *

: جــــوائز العــــــلوم *

الدكتور/ محمد الحسينى إبراهيم الخولى - مدرس بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة.

- الأستاذة الدكتورة/ نهال فايز فهمى جمعه عريض - أستاذ بكلية الهندســـــــة جامعة المنصورة.

- الفائزات بجوائز المــــرأة التشجيعية لعام 2018

فى مجال الزراعة والعلوم الغذائيــة : *

الأستاذ الدكتور/ مروة فوزى المتولى أحمد - أستاذ مساعد بكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة.

وأكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبدالباسط - رئيس الجامعة أن الجامعة تفخر بحصول 10 من أبنائها وعلمائها من مختلف التخصصات منهم اثنان بمدينة زويل، وأكد أن الجوائز التى حصدتها الجامعة تمثل تحديا كبيرا للحفاظ على التميز والصدارة بين الجامعات المصرية وتميز الجامعة فى البحث العلمى الذى يعد قاطرة التنمية، مشيرا الى ضرورة ملاحقة المستجدات والتطورات العالمية فى مجال البحث العلمى والتكنولوجيا.