رئيس الجمهورية يكرم اثنين من علماء جامعة المنصورة باحتفالية عيد العلم ٢٠١٩‎

كرم الرئيس/ عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، يوم الأحد 18 أغسطس 2019 العلماء الحائزين على جوائز الدولة المختلفة خلال إحتفالية عيد العلم بمركز المنارة للمؤتمرات، .
وتم تكريم الأستاذ الدكتور/ محمد صبح - أستاذ بمركز أمراض الكلى والمسالك البولية جامعة المنصورة، الفائز بجائزة النيل من الطبقة الأولى فى مجال العلوم التكنولوجية والأستاذ الدكتور/ طارق عبدالمنعم معين الديسطي - أستاذ بمركز أمراض الكلى والمسالك بجامعة المنصورة، الحاصل على جائزة الدولة التقديرية في العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة لعام 2018.
بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى - وزير التربية والتعليم السابق، الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة السابق