بيان صادر عن جامعة المنصورة بشأن الأحداث التي شهدتها مدينة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق 24/12/2013

تابعت إدارة جامعة المنصورة بكل الحزن والآسى الأحداث المشينة والجبانة التى حدثت فجر اليوم الثلاثاء الموافق 24/12/2013 بمبنى مديرية الأمن بمحافظة الدقهلية بشارع الجمهورية بمدينة المنصورة مما أدى إلى استشهاد وإصابة الكثير من الأبرياء وهذا مما تأباه الأخلاق الكريمة للمجتمع المصرى ويتنافى مع قيمه الأصيلة.

ويعرب المجتمع الجامعى بكل أعضائه الذين يمثلون نبض الشارع المصرى عن حزنهم الشديد لهذا الحدث الجلل.

والجامعة إذ تدين مرتكبى العنف بكافة صوره وأشكاله فإنها تطالب الجهات المختصة بسرعة تحديد المسئولية عن هذه الجريمة الشنعاء وأن تضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه أو يفكر فى زعزعة أمن واستقرار مصرنا الحبيبة والتأكيد على استكمال خارطة الطريق فى هذه الفترة العصيبة التى يمر بها الوطن وصولا إلى مرحلة الاستقرار والتقدم بخطى ثابتة نحو بناء مصر الحديثة.

ونسأل الله أن يحفظ مصرنا الغالية من كل سوء ومكروه ،

رئيس الجامعة