جامعة المنصورة تنعى شهداء الإرهاب فى ليبيا

ينعى الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة باسمه وباسم أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ببالغ الحزن والأسى شهداء مصر الأبرار ضحايا الجريمة الإرهابية الشنعاء التي استهدفت أبناءنا وإخواننا في ليبيا.

كما يعلن حالة الحداد لمدة سبعة أيام وتوقف الأنشطة طبقا لإعلان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

ويؤكد أننا جميعا شعب متماسك وصامد وصاحب عزيمة ومؤمن بالله وبعدالة موقفه لمواجهة كل صور الإرهاب التي نتعرض لها وأن علينا جميعا أن نتكاثف يدا واحدة وأن نستحضر عزيمتنا وكامل طاقتنا لمواجهة هذا الخطر الداهم وتأمين مصالحنا ووحدة أراضينا.

كما يؤكد أن أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب يؤيدون كل ما تتخذه القيادة السياسية من قرارات حكيمة للقصاص للشهداء ومواجهة الإرهاب و يقفون صفا واحدا خلف قيادتهم لبناء مصر المستقبل.