افتتاح مهرجان الأسر الطلابية بجامعة المنصورة

افتتح الاستاذ الدكتور/ الهلالي الشربينى- نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب مهرجان الأسر الطلابية بعنوان "مصر المستقبل" بمشاركة 16 كلية بالجامعة.يضم المهرجان العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية والاجتماعية .يقام المهرجان تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوي- رئيس جامعة المنصورة وينظمه إدارة الأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.
دعا أ.د/ الهلالي الشربينى في كلمته طلاب الجامعة إلى التوجه إلى رعاية الطلاب والمشاركة في الأنشطة الطلابية لتنمية وصقل مواهبهم. كما أعرب عن سعادته لرؤية هذا النشاط الذي يجمع طلاب كليات الجامعة .
افتتح على هامش المهرجان معرضاً فنياً ضم أعمالاً ومشغولات فنية لكل من كلية التربية النوعية، الطب، الحاسبات والمعلومات، رياض أطفال، العلوم، التربية، الصيدلة، التمريض، الحقوق .