رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماعاً بمجلس كلية التمريض

عقد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة اجتماعاً الأربعاء الموافق 16/12/2015 مع مجلس كلية التمريض لمناقشة خطط تطوير الكلية ومعوقات العملية التعليمية بحضور الاستاذ الدكتور/ أمانى شبل- عميد الكلية والدكتور/ محمد منير- مستشار رئيس الجامعة للمستشفيات والدكتور/ سمير عطية- مدير مستشفى الطوارئ.

وأكد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- أن كلية التمريض متميزة في أدائها لذلك يجب البحث والعمل على التغيير للأفضل ولابد من تشكيل مجموعات عمل لتقييم العملية التعليمية ووضع تصور لتطوير معامل الكلية وكذلك تطوير المناهج لتكون على أفضل مستوى ولن يتقدم الوطن بدون العمل الجماعي والقيمة الحقيقية لما نقدمه للوطن ويجب أن نعمل ان تكون كلية التمريض من أفضل كليات التمريض على مستوى مصر .
كما أشار أن الكلية لها دور هام ورسالة سامية من أجل صحة المريض المصري ويجب أن نتكاتف في وضع الجهود وتوجيهها نحو العمل الجاد للوصول لأفضل مستوى في مجال التمريض من خلال وضع خطط استراتيجية يشارك بها كل الأقسام وكذلك التوسع في عمل البحث العلمي والتدريب المستمر.