رئيس جامعة المنصورة يشهد إنتهاء تدريب أطباء البورد العربى للأطفال

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، إنتهاء تدريب 18 طبيب للحصول على شهادة البورد العربي منهم 16 طبيب مصرى، طبيب ليبى وطبيب عراقى، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى - مدير مستشفى الأطفال، الأستاذ الدكتور/ مجدى أبو الخير - رئيس قسم الأطفال والأستاذة الدكتورة/ أمانى شومة - نائب مدير المستشفى والمشرف على البورد العربى للأطفال.
حيث تم إعتماد كلية الطب بجامعة المنصورة كأول مركز تدريب لشهادة البورد العربي في جمهورية مصر العربية وهى شهادة تؤهل الحاصلين عليها للعمل بجميع أنحاء جمهورية مصر العربية وكذلك الوطن العربي.
وإستعرضت الأستاذة الدكتورة/ أمانى شومة، تاريخ البورد العربى وأن الهدف منه هو تخريج أطباء إختصاصيين ذوي كفاءة مهنية وعلمية عالية وفق المعايير العالمية، وتم قبول أول مجموعة من متدربي البورد العربي بقسم طب الأطفال وبدأ تدريبهم في 1/4/2017 .
وهنأ الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، الأطباء بإنتهاء فترة التدريب مشيراً الى أهمية صقل مهارات الأطباء لإجتياز الإختبارات العربية.