إنطلاق قافلة جامعة المنصورة الطبية، البيطرية والزراعية المتكاملة "جسور الخير 7" للوادي الجديد

قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، صباح يوم السبت 8 فبراير 2020 بتوديع السادة أعضاء قافلة الجامعة الطبية، البيطرية والزراعية المتكاملة "جسور الخير 7" متمنياً لهم التوفيق في أداء مهمتهم الجليلة بواحتي الخارجة والداخلة بمحافظة الوادي الجديد والتي من المقرر أن تستمر فعالياتها حتى يوم الأربعاء 12 فبراير الجاري.

وجدير بالذكر أن القافلة تضم عدداً من ذوي الخبرة في مجال الطب البشري لتوقيع الكشف على الأهالي وصرف الدواء بالمجان من الصيدلية المُرافقة للقافلة، كذلك الطب البيطري لتوقيع الكشف على الحيوانات والطيور وتقديم العلاج بالمجان فضلاً عن وجود قافلة زراعية لمتابعة المحاصيل وتقديم الإرشاد والتوعية للمزارعين حول كيفية حماية المحاصيل الزراعية من فتك الآفات الزراعية.