ندوة الكاتبة والشاعرة أميرة البيلي بكلية الآداب جامعة المنصورة (2)

نظمت أسرة تحيا مصر بكلية الآداب جامعة المنصورة اليوم الخميس الموافق ٢٧ فبراير ٢٠٢٠ ندوة للكاتبة والشاعرة / أميرة البيلي تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة كل من أ.د/ رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب و أ.د/ محمود الجعيدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بقاعة المؤتمرات بالكلية.
بحضور كل من د/ داليا رسلان مدرس الأدب اللاتينى بكلية الآداب ومنسق الأنشطة الطلابية بالكلية ، أ/ أحمد العشرى مدير رعاية الطلاب بالكلية ، عدد من طلاب الكلية.
رحبت د/ داليا رسلان منسق الانشطة الطلابية بكلية الآداب جامعة المنصورة بالكاتبة والشاعرة / اميرة البيلى التى تعد قدوة للجميع متمنية استفادة جميع الحضور من الندوة.
اعربت الكاتبة والشاعرة / أميرة البيلى عن سعادتها بالتواجد فى رحاب جامعة المنصورة وكلية الآداب.
واشارت إلى أهمية أن يكون لدى الجميع هدف يسعون جاهدين لتحقيقه ولا يستسلمون للعوائق التى تحول دون تحقيق هذا الهدف.
وأضافت أنه من الضرورى الا يستسهل الإنسان النجاح والا يسعى للحصول على شهرة سلبية وأن يبحث عن أى موهبة بداخله يسعى لاكتشافها.
وضربت مثلا بالصعوبات التى واجههتها قبل الشهرة وعدم استسلامها لها واستفادتها منها فى تطوير قدراتها الأدبية حتى لاقت استحسان عدد كبير من الجمهور.
وقامت بإلقاء عدد من القصائد مثل " أنا مليت" و فراقك فعل مش فاضح" و"شيزوفرينيا" و" كلب البنات".

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة