الاعلان عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة نائب مدير مركز الطاقة المتجددة بجامعة المنصورة‎

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة نائب مدير المركز وذلك اعتبارا من اليوم الخميس الموافق 27 أغسطس وحتى يوم السبت 5 سبتمبر 2020 الساعة الثانية ظهرا.

يهدف المركز إلى خدمة الجامعة والباحثين بها وخارجها والصناعات الوطنية في مجال الطاقة المتجددة. وكذلك لتطوير واستخدام الاساليب العلمية الجديده والمبتكرة فى أنظمة توليد الطاقة باستخدام سبل توليد صديقة للبيئة .وكذلك تطوير الابحاث فى مجال الطاقة البيولوجية من الكتلة الحيوية والمخلفات.

المطلوب للتقدم:

1. إرسال سيرة ذاتية باللغة الإنجليزية على البريد الإلكتروني لعميد كلية الهندسة: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  2. أو إرسال السيرة الذاتية ورقيا لمكتب عميد كلية الهندسة وإستلام مايفيد ذلك.
  3. اعتبارا من اليوم الخميس الموافق 27 أغسطس وحتى يوم السبت 5 سبتمبر 2020 الساعة الثانية ظهرا.

مسئوليات نائب مدير المركز تتضمن التالي:

• مشاركة مدير المركز فى الإشراف على سير العمل بالمركز واعداد خطه انشطة للمركز ومشروع موازنتة التخطيطية.
  • تقديم مقترحات بشان تنمية نشاط المركز.
  • المشاركة فى اعداد الحسابات الختامية والمركز المالى فى نهاية كل عام وعرضها على مدير المركز
  • مراجعة مستندات تسويات السلف وعرضها على مدير المركز.
  • اعداد التقرير السنوى والخطه المستقبليه للمركز بالاشتراك مع مدير المركز

شروط التقدم للوظيفة:

• عضو هيئة تدريس بكلية العلوم او الهندسة او كلية الزراعة بجامعة المنصورة.
  • له خبرة علمية لافتة في النشر الدولي والأنشطة العلمية المختلفة المتعلقة بالطاقة الجديدة والمتجدده.
  • له خبرة في التعاون مع المجموعات البحثية الدولية وتنظيم المؤتمرات وورش العمل الدولية.
  • يفضل من له خبرة سابقة في عقد مشروعات مشتركة أو اتفاقات علمية مع جامعات إقليمية ودولية.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة