نائب رئيس الجامعة يتابع استعدادات كليات العلوم والتربية الرياضية والتجارة لأداء اختبارات الفصل الدراسي الثانى

فى اطار خطة جامعة المنصورة لتطبيق الاجراءات الاحترازية أثناء فترة امتحانات الفرق النهائية, ووفقاً لتوجيهات السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة, تفقد السيد أ.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كليات الحاسبات والمعلومات, الزراعة, الهندسة, الطب لمتابعة إستعدادات الكليات لأداء اختبارات الفصل الدراسي الثاني بالعام الجامعي 2019 - 2020.
وأشار أ.د/ محمد عطيه الى اهمية تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية بداية من قياس درجة حرارة الطالب قبل الدخول من بوابة الكلية ومروراً ببوابات التعقيم, وتعليق العلامات الارشادية على الارض وبمداخل الكليات والملصقات الارشادية على الجدران لتوجيه الطلاب الى اللجان, وكذلك عمل فيديو تعريفى ووضعه على موقع الكلية ووسائل التواصل الاجتماعى, والتوزيع الجيد للطلاب بمسافة لا تقل عن 2 متر, وتهوية قاعات الامتحانات, وجاهزية الاطقم الطبية وتجهيز اماكن اللجان الخاصة, كما تم خلال الجولة زيارة قاعة الامتحانات الالكترونية بكلية التجارة وما يتم بها من تجهيزات والجارى العمل بها على مساحة 700 متر بطاقة استيعابية 270 جهاز كمبيوتر والتى سيتم الاستفادة منها فى اجراء الامتحانات الدولية .
استقبل سيادته خلال الزيارة السيد أ.د/ احمد عبد العظيم عميد كلية التربية الرياضية, أ.د/ أمر الله البساطى وكيل الكلية للدراسات العليا, أ.د/ حمدى القليوبى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, د/ ولاء عبد الفتاح منسق الانشطة الطلابية, أ.د/ احمد المحمودى وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ رزق مصطفى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, أ.د/ محمد عطوة عميد كلية التجارة, أ.د/ طارق غلوش وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب, أ.د سماح حافظ وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة