افتتاح المعرض الدائم للطلاب بجامعة المنصورة لتخفيف الأعباء المادية للمستحقين

افتتح مساء يوم الاثنين الموافق 30 نوفمبر 2020م كل من السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط – رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الدائم للطلاب بمجمع الخدمات الطلابية، والذي ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، وذلك بحضور السيد أ.د/ عمر الشهابي – عميد كلية العلوم الأسبق، والسيد أ/ أسامة موسى – أمين عام الجامعة، والسيد د/ وائل عبد العزيز – وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية، والسيدة د/ جيهان عبد الواحد – رئيس مجلس إدارة مؤسسة العقل الذهبي للتدريب والاستشارات، ولفيف من السادة وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد كبير من طلاب الجامعة.

وأشار السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط إلى أن المعرض يهدف إلى تخفيف الأعباء المادية عن كاهل طلاب الجامعة وأولياء أمورهم من خلال توفير ملابس جديدة تتناسب مع ذوقهم حيث يضم المعرض أكثر من (2500) قطعة ملابس جديدة وذلك في المرحلة الأولى للمعرض، ويتم شراء قطع أخرى طوال فترة إقامته، وذلك لدعم أكبر عدد من طلاب الجامعة المستحقين.

كما نوه السيد أ.د/ محمود المليجي إلى أن المعرض يضم عدداً كبيراً من الملابس الجديدة والتي يستفيد منها طلاب الجامعة بحد أقصى قطعتين لكل طالب، من خلال كوبونات يتم صرفها للمستحقين من خلال السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكل كلية.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة