كلمة رئيس الجامعة

الخرائط

Maps

يشمل الحرم الجامعي معظم كليات جامعة المنصورة بالإضافة إلى المستشفيات وهى كالتالي:داخل الحرم الجامعي

كليات ( طب - تربية - علوم - صيدلة - صيدلة "المبنى الإداري" - طب أسنان - تجارة - حقوق - هندسة - زراعة - هندسة زراعية - تمريض - حاسبات ومعلومات - طب بيطري - تربية رياضية).

مستشفيات (المستشفى الرئيسي - مستشفى الأطفال - مستشفى الطوارئ - مستشفى الباطنة - مركز جراحة الجهاز الهضمي - مركز طب وجراحة العيون - العيادات الخارجية - مركز الأورام - مركز الكلى ). ، الإدارة العامة للمدن الجامعية ، رعاية الشباب.

خارج الحرم الجامعي

يشمل الكليات داخل المنصورة وخارج الحرم الجامعي وهى كالتالي:

كليات ( الآداب - تربية نوعية المنصورة - تربية نوعية منية النصر - تربية نوعية ميت غمر - طب بيطري شها ) ، إدارة الجامعة. ، تربية نوعية المقر الجديد