مجلس عمداء جامعة المنصورة يناقش سير العملية التعليمية والتعليم الهجين وتنفيذ الإجراءات الإحترازية

عقد يوم الأربعاء 21 أكتوبر 2020 بكلية التجارة مجلس عمداء جامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، وذلك لمتابعة سير العملية التعليمية مع بداية العام الدراسي الجديد 2020-2021 بحضور كل من وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب وشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ناقش أ.د/ أشرف عبد الباسط، آليات تنفيذ التعليم الهجين للعام الدراسي الجديد في ظل الإجراءات الإحترازية والتباعد الإجتماعي والمنصة التعليمية الجديدة myu ورفع الجداول الدراسية وإنتظام العملية التعليمية والتدريبية داخل الكليات المختلفة.

وشدد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى _ نائب رئس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، على ضرورة مراقبة إدارة الكليات تنفيذ الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامات داخل القاعات الدراسية، تشكيل لجان بكل كلية لإدارة الأزمات، تجهيز العيادات الطبية بكافة التجهيزات اللازمة للتعامل مع أى حالة طارئة وتشكيل طرق طلابية لتوعية الطلاب بأهمية إتباع الإجراءات الإحترازية للوقاية من إنتشار فيروس كورونا، كما شدد سيادته على أهمية تنفيذ خطة الإجراءات الخاصة بالكليات والحرم الجامعة بالتعامل أثناء سقوط الأمطار والسيول خلال فصل الشتاء.

وأستعرض الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إطلاق المنصة الإلكترونية التعليمية الجديدة myu وأهميتها في تطبيق التعليم الهجين وتسهيل الجلسات التفاعلية وتسجيل المحاضرات التعليمية وشدد على تشكيل لجان لإدارة الأزمات التعليمية داخل كل كلية وإنهاء الإمتحانات المؤجلة للطلاب الوافدين، كما إستعرض سيادته إجراءات التسكين بالمدن الجامعية والتي تتوافق مع آليات تطبيق التعليم الهجين.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة